Le Central de Collombey, en toute simplicité mais avec style

Le coup de fourchette

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Deux Genevois pour faire revivre les Philosophes et le Cactus

Gastronomie

Le légendaire café de la place Pépinet, à Lausanne, va rouvrir avec l’ambition d’une gastronomie rock’n’roll. Plus...

La belle histoire du Mazot, 50 ans, est celle d’Hélène

Portrait

Le petit restaurant de Vevey demeure un lieu apprécié. Sa patronne raconte. Plus...

Des glaces vaudoises aux fruits et au culot

Terroirs

Le duo de Paleta Loca a transformé son coup de foudre pour des glaces à l'eau mexicaines en petite entreprise à Savigny. Plus...

Le Petit Manoir a bien fait de troquer son étoile contre une brasserie

Le coup de fourchette

Après avoir fermé son restaurant gastronomique, la nouvelle proposition de l'hôtel morgien est une réussite. Plus...

L’Abordage de Saint-Sulpice va revivre enfin

Renaissance

L’adresse mythique des bords du Léman alliera gastronomie piscivore locale et galerie d’art contemporain. Plus...

Un caméléon s’installe à Cully pour le plus grand plaisir des papilles

Coup de fourchette

Depuis janvier, le Bistrot de Cully est devenu le Bistrot caméléon. Plus...

Les vignerons de Féchy s’invitent à l’auberge

Initiative

Les producteurs ont offert au nouveau patron du restaurant la machine qui permet de servir leurs vins au verre. Plus...

Allons manger végétarien au palace

Fines gueules

Du 5 au 11 juin, onze restos chics genevois proposent des menus sans viande ni poisson. C’est la Veggie Week, baby! Plus...

Revenir aux bases de la chimie pour apprivoiser l’art de la cuisine

Livre de recettes

Un joli ouvrage, entre le beau livre et le guide pratique, allie science et goûteuses recettes, dont une signée Franck Giovannini. Plus...

De son chemin, Marc Haller est revenu mûri au levain

Portrait

Ancien boulanger industriel reconverti sur les chemins de St-Jacques aux farines et aux recettes ancestrales, Marc Haller est aujourd'hui devenu un artisan à succès. S'il prêche, c'est pour la relève et les fours de villages. Plus...

Anne-Sophie Pic ne regrette pas Chef Cuisine

Gastronomie

La chef étoilée réagit à la faillite de la société à l’origine de l’autocuiseur auquel elle avait donné son image. Plus...

Le caviar suisse épargne les esturgeons

Terroirs

Lancé à La Souste (VS), Kasperskian a la particularité de récolter les œufs du poisson sans le tuer. Plus...

La Guilde s’étend en Suisse romande

Gastronomie

La Vieille Auberge de Valeyres-sous-Rances a été admise par cette confrérie fondée à Zurich. Les Vaudois sont huit sur 275. Plus...


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