Le coup de fourchetteÀ Lausanne, retour aux racines de la brasserie au Montelly
L’adresse lausannoise revient vers une cuisine et une ambiance de brasserie vaudoise, tout en finesse.

Les jeunes tenanciers de la Brasserie de Montelly, Timothée Ukaj, Marco Calì et Delil Ates ont trouvé plus qu’une arrière-base pour leur buvette veveysanne. La table du quartier a été retournée en pinte de ville à l’ancienne, bien servie par son cachet, un service dynamique et une cuisine qui s’appuie sur les références connues.
©Laurent de Senarclens/ 24Heures
Partant du principe que «tout Lausannois est un jour ou l’autre passé par le café de Montelly», une jeune équipe a un beau jour de la fin 2022 décidé de reprendre l’emblématique adresse de l’avenue de Montoie. Aux commandes, les tenanciers des Bains Payes de Vevey, Timothée Ukaj et Delil Ates. Aux fourneaux, Marco Calì, formé chez Nestlé.