Le coup de fourchetteÀ Mex, l’Auberge Au Mai propose produits locaux et touche gastro
Nicola Fabrizio et Michela Gotti font bénéficier les clients de leurs compétences dans la tout récemment rénovée Auberge communale Au Mai à Mex.

Le Covid bouleverse tout, y compris la rubrique Le coup de fourchette. Le cycle des ouvertures/fermetures des restaurants avait ainsi rendu momentanément inutile la publication d’une visite à l’Auberge Au Mai, à Mex, le 15 décembre dernier. Avec cette timide reprise de l’activité, uniquement sur les terrasses, la présentation du nouveau couple de tenanciers et de ses valeurs reprend tout son sens, même si la carte a changé depuis (et qu’elle est réduite en terrasse) et que l’intérieur n’est, pour l’instant, pas accessible. Et c’est dommage puisque la Commune venait d’achever les travaux de rénovation du bâtiment et que le parquet massif ajoutait de beaux effluves forestiers à un décor moderne et sobre, qu’un petit air de jazz en arrière-plan rendait accueillant.