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Éducation hôtelière«Dans les métiers de bouche, on se forme sans cesse»

Le groupe lausannois Sommet Éducation ouvre un nouveau campus Ducasse à Paris Meudon. Rencontre avec son CEO, Benoît-Etienne Domenget.

Le nouveau bâtiment de l’École Ducasse, le Paris Campus de Meudon, compte neuf salles de cours et deux restaurants.
Le nouveau bâtiment de l’École Ducasse, le Paris Campus de Meudon, compte neuf salles de cours et deux restaurants.
SOMMET ÉDUCATION

Le nom Sommet Éducation ne vous dit peut-être rien, mais le groupe réunit les écoles hôtelières de Glion et des Roches, à Crans-Montana. Avec son nouvel investisseur, Eurazeo Capital, il est devenu actionnaire majoritaire de l’École Ducasse, aux côtés du célèbre restaurateur multi-étoilé. La semaine dernière s’ouvrait à Meudon, à côté de Paris, leur nouveau campus dédié aux métiers de bouche, un secteur très prometteur selon Benoît-Etienne Domenget, le CEO du groupe.

Comment s’est passée l’inauguration en mode confiné?

Très bien. Nous sommes très très heureux de ce bâtiment moderne, d’avant-garde, respectueux de l’environnement. Nous y offrons les techniques les plus avancées du moment. Les étudiants sont ravis. Mais nous aurions préféré une période plus «normale».

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