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Réouverture dans le canton de VaudDes restaurateurs font le choix du 7 sur 7 jusqu’à Noël

À l’image de La Fleur de sel à Cossonay ou de l’Auberge de l’Onde à Saint-Saphorin, des tables accueilleront non-stop du 10 décembre jusqu’à Noël.

Carlo Crisci à La Fleur de sel à Cossonay, entouré par François Gautier et Romain Dercile. Le restaurant ouvrira non-stop du 10 au 23 décembre.
Carlo Crisci à La Fleur de sel à Cossonay, entouré par François Gautier et Romain Dercile. Le restaurant ouvrira non-stop du 10 au 23 décembre.
PATRICK MARTIN

Sortir manger le dimanche soir ou le lundi? C’est souvent mission impossible, les rares établissements ouverts affichant souvent complets. D’autant plus avec les restrictions de places imposées par le Covid. En cette période où tout se trouve sens dessus dessous, certains restaurants habituellement clos deux jours par semaine cassent leurs habitudes, dès leur réouverture ce jeudi 10 décembre.

La Fleur de sel à Cossonay a choisi d’accueillir des clients 7 jours 7 jusqu’au 23 décembre: «Nous allons travailler un maximum avant les vacances de Noël, où nous fermons comme toutes les années. Cela fera quatre jours supplémentaires que nous allons redonner aux employés, en ouvrant quatre jours plus tard en début d’année prochaine», détaille Carlo Crisci. L’ancien chef étoilé du restaurant du Cerf a lancé en février dernier la brasserie chic la Fleur de sel avec François Gautier et le chef Romain Dercile.

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