Gastronomie suisseDeux chefs vaudois et toujours une seule femme au Mérite culinaire suisse
Gérard Rabaey reçoit le Mérite culinaire d’honneur. Pierrick Suter est un des quatre chefs suisses de l’année. Au total, sept prix ont été distribués ce lundi à Berne.

Ce lundi à l’Hôtel Bellevue à Berne, le conseiller fédéral Guy Parmelin a récompensé les chefs les plus méritants du pays, parmi lesquels comptent Pierrick Suter (à gauche, chef de l’Hôtel de la Gare de Lucens) et Gérard Rabaey (à droite, ancien chef du Pont de Brent).
KEYSTONE/Julien Grindat
Ce lundi à l’Hôtel Bellevue à Berne, le conseiller fédéral Guy Parmelin a récompensé les chefs les plus méritants du pays. Et le canton de Vaud est bien représenté! Gérard Rabaey et Pierrick Suter repartent chacun avec un Mérite culinaire suisse (sur sept prix distribués).