Vins de Saint-SaphorinDîner avec vue
Les vignerons de l’appellation Saint-Saphorin et Edible Switzerland organisent un dîner dans les vignes au-dessus de Rivaz le 25 juin.

Les vignerons de l’appellation Saint-Saphorin proposent un repas dans les vignes de Rivaz, en partenariat avec Edible Switzerland et une équipe des chefs de Foodies in Switzerland, le soir du 25 juin prochain.
Une table de 50 mètres réunira 150 convives internationaux – les organisateurs parlent français, anglais et allemand – dès 17h, sur le thème de l’«abondance élégante». Le coucher de soleil est annoncé pour 21h27! Plusieurs vignerons de l’appellation, dont le président Christophe Chappuis et l’encaveuse Christelle Conne, feront déguster leurs vins.
Les organisateurs associent l’événement à une tombola #CookForUkraine, dont les bénéfices seront reversés à l’Unicef pour ses efforts de secours d’urgence en faveur des enfants et des familles déplacées à cause de la guerre en Ukraine. Plusieurs prix sont à gagner, dont des cours de cuisine, des dîners privés ou encore du vin.
Edible Switzerland projette de multiplier les événements du genre dans la région.
De la vigne à la table, 25 juin, 17h, chemin du Moulinet, Rivaz. Prix: 175 fr. par personne, ou 250 fr. avec visite guidée exclusive des vignobles, dégustation spéciale et un apéro avec les chefs. Inscription sur edibleswitzerland.com/diner-dans-les-vignes-2022
Vous avez trouvé une erreur?Merci de nous la signaler.