Gault & Millau distingue onze nouvelles adresses vaudoises
Les Vaudois figurent en bonne place dans l'édition 2016 du guide gourmand. Alain Montigny, aux fourneaux du Chalet Royalp de Villars-sur-Ollon, est découverte romande de l'année.

Chaque année pour les Vaudois, il y a de belles nouvelles du côté du Gault & Millau. Avec pas moins de 7 promus et 11 nouvelles adresses, l'édition 2016 ne fait pas exception. Des lauriers particuliers pour Edgard Bovier dont les envies méditerranéennes grimpent enfin à 18 à sa Table du palace de Lausanne. La découverte romande de l'année, c'est Alain Montigny. Ce meilleur ouvrier de France, (MOF), «moderniste épatant» aux «classiques interprétés de façon très personnelle» obtient une note de 15 dès son arrivée aux fourneaux du Chalet Royalp de Villars-sur-Ollon. Même évaluation pour Guillaume Rainex, ancien d'Anne-Sophie Pic au Beau Rivage, désormais aux manettes de l'Eligo dans le branché Rôtillon de Lausanne.