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Rétrospective gastronomieLes 10 articles que vous avez plébiscités en 2022  

Franck Giovannini ne sera pas derrière le comptoir, mais pilote la boulangerie depuis le restaurant, situé pile en face, dans la même rue.

Coup de tonnerre à Vufflens-le-Château

Récompensé par le Gault et Millau, Michelin ou encore Relais et Château, Bernard Ravet (à droite, ici à Vufflens, le 26 novembre 2009), grand chef à l’Ermitage, ne remettra pas les clés de l’établissement à son fils Guy (à gauche, deuxième plan), qui s’envole vers de nouvelles explorations.

Expérience à Lausanne

Les commentaires en ligne sur le Sixième vantaient notamment la très belle vue depuis la terrasse.

Nouvelle adresse pâtissière

Franck Giovannini ne sera pas derrière le comptoir, mais pilote la nouvelle boulangerie depuis le restaurant, situé pile en face, dans la même rue.

Vufflens-le-Château

Après trente-trois ans à la tête de l’Ermitage de Vufflens-le-Château, Bernard Ravet et sa famille ont classé des milliers d’articles et d’ustensiles qui seront à disposition du public les 10 et 11 octobre.

Le terroir qui croustille

Aurore et Lionel Carrard avec leur production de chips du jour.

Le coup de fourchette

Alice Cordey et Sebastien Suard les patrons du restaurant de l’Hôtel de ville à Rue.

Reprise d’une table de prestige

La succession est désormais assurée au Pont de Brent.

Le coup de fourchette

Amandine Pivault, responsable de salle, et Antoine Gonnet, chef de cuisine.

Le coup de fourchette

Le chef Grégory Dizerens assis dans la grande salle de la Maison de Ville à Penthalaz.

Concours culinaire

Vingt pâtés vaudois étaient présentés au 3e Mondial de la Confrérie de la charcuterie artisanale.