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Rétrospective gourmandeLes dix sujets de gastronomie qui vous ont fait saliver

Le brochet et les écrevisses du lac Léman à l’égopode, façon Stéphane Décotterd.

Guide Michelin 2021

Jean-Sébastien Ribette et Sahondra Verdan, aux Ateliers, à Vevey, et Franck Pelux, à la Table du Palace, à Lausanne, obtiennent leur première étoile.

Entre Arzier et Saint-Cergue

Julien et Thiphaine Maslanka travaillent main dans la main, lui au labo, elle à la vente.

Commerce au Mont-sur-Lausanne

Le patron de la boucherie Maillefer, Omar Karkouri, vient d’installer un grand frigo à la vue des clients pour maturer ses belles pièces de bœuf.

Guide gastronomique

Franck Pelux, ici avec sa compagne, Sarah Benahmed, qui dirige le service, est Promu de l’année avec la Table du Palace, avec 17 points.

Le Coup de fourchette

Gérald Dieudonné et Philippe Ferreira dans leur restaurant tout en longueur.

La profession ne fait plus rêver

Après la fermeture due au Covid, le gérant du KJU, Geoffrey Dutt, a eu beaucoup de peine à engager du personnel à la réouverture de son restaurant.

Deux étoiles voyageuses

Fabien Fresnel (à gauche), directeur des opérations de Glion, pose au Bellevue avec Stéphanie et Stéphane Décotterd, les futurs patrons du lieu.

Reprise originale

Jennifer et Fabien Pairon sur le perron de leur nouvelle auberge.

Gastronomie en vidéo

Le Coup de fourchette

Nicola Fabrizio et Michela Gotti ont repris la tout récemment rénovée Auberge communale Au Mai, à Mex.