Votre navigateur est obsolète. Veuillez le mettre à jour avec la dernière version ou passer à un autre navigateur comme ChromeSafariFirefox ou Edge pour éviter les failles de sécurité et garantir les meilleures performances possibles.

Passer au contenu principal

Concours culinaireLes meilleurs malakoffs du monde viennent du Mont-sur-Lausanne

Les gagnants, Timothée Pittet et Fabien Pairon (au centre) de l’Auberge du Mont-sur-Lausanne, ont remporté une friteuse Valentine TF3, conçue par le Studio Raphaël Lutz. Ils sont entourés de Monique Brendle, responsable vente et marketing chez Valentine Fabrique SA et de Romano Hasenauer, président de Lausanne à Table.
Benoît Delfabbro et Elodie Peitrequin, de la Buvette du parlement, reçoivent le Malakoff d’argent et le Prix du public, l’Association Afiro – ici Ronald Barrier et Jean Mingard – remporte le bronze et Timothée Pittet, de l’Auberge Communale du Mont-sur-Lausanne, l’or.