MétéoLes Suisses ont moins consommé de fromage à raclette
Une météo plus douce a fait chuté la demande des ménages de 5%.

Les Suisses ont consommé moins de fromage Raclette Suisse l'année dernière. En raison d'un hiver très doux et d'un automne chaud, la demande des ménages a baissé de 5%, soit de 526 tonnes. Le volume de production s'est tassé de 3% (-412 tonnes), à 12'698 tonnes.
Depuis son lancement en 1994, Raclette Suisse peut toutefois se targuer d'une croissance durable de près de 40%. De 8943 tonnes, la production est passée à 12'698 tonnes en 2014 (3755 tonnes/ 42%), s'est félicitée mercredi 24 juin l'Association dans un communiqué.
ats
Cet article a été automatiquement importé de notre ancien système de gestion de contenu vers notre nouveau site web. Il est possible qu'il comporte quelques erreurs de mise en page. Veuillez nous signaler toute erreur à community-feedback@tamedia.ch. Nous vous remercions de votre compréhension et votre collaboration.