Votre navigateur est obsolète. Veuillez le mettre à jour avec la dernière version ou passer à un autre navigateur comme ChromeSafariFirefox ou Edge pour éviter les failles de sécurité et garantir les meilleures performances possibles.

Passer au contenu principal

Produits du terroirL’huile de noix vaudoise décroche le Graal en devenant protégée

Jean-Luc Bovey, directeur du Moulin de Sévery, et Julien Bugnon, agriculteur à Cottens, posent devant un panier de noix vaudoises. Le fruit à coque vient recevoir coup sur coup son AOP et le soutien étatique pour en faire un véritable produit du terroir vaudois.

Onze mille arbres plantés

C’est l’aboutissement de 13 ans de travail et une grande fierté aujourd’hui

Jean-Luc Bovey, président de l’Interprofession de la noix vaudoise

Paysage redessiné

1 commentaire
Trier:
    Micheline Bogorad

    Mérité. Merci pour cette huile si gourmande.