Votre navigateur est obsolète. Veuillez le mettre à jour avec la dernière version ou passer à un autre navigateur comme ChromeSafariFirefox ou Edge pour éviter les failles de sécurité et garantir les meilleures performances possibles.

Passer au contenu principal

La recette cul par-dessus tête (7/8)Mais elle est complètement givrée, cette aubergine!

La version gastronomique de Rafael Rodriguez, à l’Auberge de l’Abbaye de Montheron.

La recette, la recette!

2 commentaires
Trier:
    Mathilde Lavenex

    Oui, bon, vous êtes sympa, mais on attend toujours la recette du crumble d'ail noir et celle du caramel à l'oignon, ainsi que le nom de l'endroit où l'on peut trouver des pétales de roses déshydratés. Parce qu'avec juste cette glace qui semble un peu douceâtre et bien fadasse, on reste un peu sur sa faim et ça ne donne pas trop envie, contrairement au "total look" que vous annoncez. Alors merci de nous dévoiler la suite !