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Végane et bon à la foisMon lait d’avoine est suisse, affirme Beleaf

2 commentaires
    Jacques Gaillard

    Dans les rayons de grande surface, on trouve depuis longtemps du lait, et du lait écrémé. Est venu s'y ajouter du lait semi-écrémé. Les gens de marketing manquent d'imagination: ils auraient pu faire du lait 1/4 écrémé, ou 2/3 écrémé, mais passons.

    Depuis peu, j'ai remarqué du lait sans lactose (il y aura bientôt du lait semi-sans-lactose). Et voici le lait… sans lait du tout. On n'arrête pas le progrès 😊.

    Reste à inventer le lait sans eau, qui ne débordera plus quand on le fait cuire (le résultat est laid), et qu'on pourra ramasser à l'aspirateur si on le renverse (i"l est" poudreux).

    Ce qui n'empêche pas que dans mon café du matin, je mette du lait simple, bien sûr parce que ça ma p-lait.