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C’est votre histoire«Nous sommes passionnés de cuisine moléculaire»

Dao et son mari Pasquale ont déjà plus de 40 concours culinaires à leur actif et une dizaine de premiers prix.

«Ensemble, nous avons monté notre société pour répondre aux demandes émanant de particuliers souhaitant élaborer des recettes suites à un traitement thérapeutique comme une chimiothérapie, des allergies alimentaires, la pose d’un by-pass gastrique», explique Dao, ici en compagnie de son mari Pasquale.
«Ensemble, nous avons monté notre société pour répondre aux demandes émanant de particuliers souhaitant élaborer des recettes suites à un traitement thérapeutique comme une chimiothérapie, des allergies alimentaires, la pose d’un by-pass gastrique», explique Dao, ici en compagnie de son mari Pasquale.
Corinne Sporrer

Nous nous sommes rencontrés il y a dix ans. À l’époque, j’étais végane, un peu par flemmardise je dois avouer, car je trouvais que cuisiner était une perte de temps et je me considérais comme une piètre cuisinière. J’étais davantage tournée vers le yoga, la cuisine ayurvédique, les petites graines…

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