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Roi du malt et du houblon au nom de ses Trois Dames

Inspiré par le monde de la vigne, artisan dans l’âme, le brasseur de Sainte-Croix Raphaël Mettler crée des bières originales aux parfums raffinés.

Raphaël Mettler, le maître du "brassage champagne", dans sa cave aux 60 barriques
Raphaël Mettler, le maître du "brassage champagne", dans sa cave aux 60 barriques
Jean-Paul Guinnard

La Sainte Ni Touche, bière de garde forte, très houblonnée et aromatique, nous trahit en bouche par les sentiments, elle qui, après brassage et fermentation, a séjourné dans des fûts de chêne qui ont servi à élever du vin blanc chardonnay. Ainsi soit-il! Raphaël Mettler, le créateur de la Brasserie Trois Dames, se délecte de telle surprise gustative. En vérité, cette bière vieillie en barrique, qui gomme un peu l’amertume et l’alcool et lui donne une complexité acidulée mêlée de parfums de miel et de noisette, trahit tout autant l’homme qui se cache derrière le brasseur.

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