Un fromage vendu par Coop serait contaminé

AlimentationLe produit à pâte molle St Marcellin Crémier est rappelé car il est susceptible d'être infecté de bactéries.

Ce fromage à pâte molle St Marcellin est vendu en Suisse par  Coop.

Ce fromage à pâte molle St Marcellin est vendu en Suisse par Coop. Image: DR

Signaler une erreur

Vous voulez communiquer un renseignement ou vous avez repéré une erreur ?

L'entreprise française Fromagerie Alpine rappelle le produit à pâte molle St Marcellin Crémier, qui pourrait être infecté de bactéries. Ce fromage est également vendu en Suisse par Coop. Les clients peuvent rapporter l'article dans les filiales du détaillant, où il leur sera remboursé.

Les fromages portant des dates de vente du 23 mars au 18 mai sont concernés, a précisé Coop mardi. Les produits suspects ont depuis été retirés de la vente.

Les fromages pourraient être contaminés par la bactérie Escherichia Coli. Dans les cas les plus graves, leur consommation peut entraîner de deux à sept jours plus tard des symptômes de type diarrhées - possiblement hémorragiques - douleurs abdominales ou vomissements.

En France, plusieurs jeunes enfants ont été contaminés par la bactérie Escherichia Coli en mangeant ces produits. (ats/nxp)

Créé: 30.04.2019, 19h47

Publier un nouveau commentaire

Nous vous invitons ici à donner votre point de vue, vos informations, vos arguments. Nous vous prions d’utiliser votre nom complet, la discussion est plus authentique ainsi. Vous pouvez vous connecter via Facebook ou créer un compte utilisateur, selon votre choix. Les fausses identités seront bannies. Nous refusons les messages haineux, diffamatoires, racistes ou xénophobes, les menaces, incitations à la violence ou autres injures. Merci de garder un ton respectueux et de penser que de nombreuses personnes vous lisent.
La rédaction

Caractères restants:

J'ai lu et j'accepte la Charte des commentaires.

No connection to facebook possible. Please try again. There was a problem while transmitting your comment. Please try again.