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Gastronomie vaudoise autour du mondeUn coin de Lavaux au cœur de New York

Benoît Amsler, Titouan Briaux et Jean-Charles Estoppey dans les locaux du Lavaux, le nouveau bar à vins vaudois à New York.

Un mode d’emploi pour manger la fondue

Titouan Briaux, du domaine Chaudet à Rivaz, présente le guide créé par Le Lavaux pour apprendre aux New-Yorkais à manger la fondue.

Nous devons expliquer comment se mange la fondue»

Titouan Briaux, du domaine Chaudet à Rivaz, l’un des investisseurs du Lavaux à New York
La télécabine transformée en «cocon à manger» pour deux à l’entrée du Lavaux, le nouveau bar à vins vaudois à New York.

Nous voulons garder ce côté: c’est bien servi, on vient prendre un vrai apéro ici»

Benoît Amsler, gérant du Lavaux à New York
Titouan Briaux, Benoît Amsler et Jean-Charles Estoppey en novembre 2019 dans les locaux vides de l’ancien magasin de toilettage pour chiens qu’ils ont transformés en bar à vins et baptisé Lavaux.
8 commentaires
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    Osler

    Enfin. La nostalgie de mes études à Lausanne. Bonne Chance.