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Les bons produits vaudois ont séduit Milan

Les visiteurs de l’Expo universelle se sont rués sur les délices des terroirs vaudois et suisses lors du Brunch du 1er Août.

Parmi les cinq producteurs vaudois qui ont fait le voyage à Milan, on trouvait le boucher-charcutier Ludovic Mercier (à gauche), qui présentait sa saucisse à rôtir.
Parmi les cinq producteurs vaudois qui ont fait le voyage à Milan, on trouvait le boucher-charcutier Ludovic Mercier (à gauche), qui présentait sa saucisse à rôtir.
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La ruée. C’est le mot qui vient à la bouche de Barbara Demont, confiseuse de Vullierens, qui avait amené ses cœurs framboise. Elle décrit la gourmandise des visiteurs de l’Exposition universelle de Milan face aux produits du terroir vaudois et suisses. La scène s’est déroulée lors du Brunch du 1er Août, pour lequel 38 producteurs, parmi les 574 médaillés en dix ans du Concours suisse des produits du terroir, avaient fait le déplacement. Après la dégustation par les invités officiels, les portes se sont ouvertes au public, qui n’a pas boudé son plaisir gustatif.

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