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Un été à la campagne à la rencontre de nos paysans

«Je me suis même pris un petit coup de corne affectueux de la part du seul mâle d'un troupeau de bufflonnes»

Diversité

Le tour du canton en 34 exploitations

1° Truffes au Mont-sur-Lausanne

2° L'école à la ferme à Ropraz

3° L'Apothèque du Jorat

4° Du lait à Froideville

5° Les noix de Lovatens

6° Tout bio à Vaux-sur-Morges

7° Des bufflonnes à Gollion

8° Libres cochons de Vullierens

9° Un bioverger à Marcelin

10° Légumes au bord de la Senoge

12° Des fruits oubliés à Oulens

13° Mauvaises herbes à Goumoëns

14° Des lentilles à Goumoëns

15° La Malterie de Bavois

16° Oignons de la plaine de l'Orbe

18° Votre Cercle de vie à Château-d'Œx

19° Les secrets du fromage d'alpage aux Mosses

20° Les patous de la Forclaz

21° La délicieuse polenta d'Aigle

23° Tomates en fête à Salavaux

24° Le houblon de Grandcour

25° Dans les champs de tabac

26° Les petits fruits de Sédeilles

27° Des Incas à Treytorrens

29° Du grain au pain à Pomy

30° Méthanisation à Lignerolle

31° Le luthier paysan de Premier

32° Reine de son domaine à Premier

33° Bergers voyageurs à Vaulion

35° La grande mue d'un domaine viticole à Perroy

36° Champions de la diversification à Gland

37° L'amour des vivaces à Trélex

38° Étonnants agrumes de Borex

39° Vaches connectées à Crassier