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De l’Autre Côté, à la Cité, on lève sa bière à la mémoire de l’Eléphant Blanc

Tommaso et Mehdi viennent d’ouvrir un bar où trônent plus de 100 bières, à la place du bistronomique.

Les deux patrons du nouveau haut lieu de la bière artisanale, Tommaso Santori et Mehdi Fazlija (de g. à dr.).
Les deux patrons du nouveau haut lieu de la bière artisanale, Tommaso Santori et Mehdi Fazlija (de g. à dr.).
Leo Duperrex

C’est une page qui se tourne à la Cité: l’Eléphant Blanc, le bistronomique repris en 2009 par l’actuel chef cuisinier de la Brasserie du Carlton, l’Ardoise, a fermé ses portes. Définitivement. Les Lausannois découvrent depuis ce lundi De l’Autre Côté, un bar tenu par les amis trentenaires Mehdi Fazlija et Tommaso Santori. Leur spécialité: la bière. Ou plutôt, les bières, essentiellement artisanales et régionales. «Nous en proposons 102 en bouteilles et 7 à la pression», avancent en chœur l’ex-graphiste devenu gérant et son cuisinier romain.

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