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Trois Vaudois distingués par le GaultMillau 2013

Benoît Violier, successeur de Philippe Rochat à Crissier, est nommé «cuisinier de l’année» par le guide gastronomique. Et deux autres Vaudois sont récompensés.

Benoit Violier, chef du restaurant de l'Hôtel de ville à Crissier, a été sacré "cuisinier de l'année" lundi 8 octobre 2012 par le GaultMillau 2013.
Benoit Violier, chef du restaurant de l'Hôtel de ville à Crissier, a été sacré "cuisinier de l'année" lundi 8 octobre 2012 par le GaultMillau 2013.
Keystone
Benoit Violier avec Freddy Girardet (à g.) et Philippe Rochat, lundi matin devant le restaurant de l'Hôtel de ville.
Benoit Violier avec Freddy Girardet (à g.) et Philippe Rochat, lundi matin devant le restaurant de l'Hôtel de ville.
Keystone
Benoit Violier et sa brigade de cuisiniers.
Benoit Violier et sa brigade de cuisiniers.
Keystone
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A peine quelques mois après la reprise du restaurant de Freddy Girardet puis de Philippe Rochat, Benoît Violier est déjà sacré par le guide GaultMillau 2013. Il obtient la note maximale de 19 points et est surtout sacré «cuisinier de l’année» par le guide gastronomique. Pour le chef de Crissier, c’est une récompense qui tombe à pic, alors que son restaurant refait à neuf depuis la rentrée automnale attire toujours plus de monde.

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