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Le conseil du chef Chevrier pour gagner le mondial

Philippe Chevrier présidera le jury du Mondial de fondue. Il s’attend à tout mais pour gagner, il faudra réussir à valoriser le fromage.

Le municipal de Tartegnin Stéphane Jayet partage une fondue avec le chef Philippe Chevrier, président du jury du Mondial de la fondue.
Le municipal de Tartegnin Stéphane Jayet partage une fondue avec le chef Philippe Chevrier, président du jury du Mondial de la fondue.
Odile Meylan

Le premier Mondial de fondue va-t-il s’ouvrir aux recettes les plus fantaisistes et récompenser la préparation la plus originale? Non. Les organisateurs veulent des plats qui ressemblent à d’authentiques fondues au fromage. «Le règlement a été conçu pour éviter tout et n’importe quoi», indique Stéphane Jayet, responsable de l’organisation gérée par le Groupement des vignerons de Tartegnin. Le chef étoilé Philippe Chevrier, qui présidera le jury, confirme: «Plus on sera proche du produit de base, mieux ce sera.»

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