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Après les palaces et les étoilés, ils s’installent à Arzier et Saint-Cergue

Julien et Tiphaine Maslanka ont repris les boulangeries d’Arzier et du Vieux-Château, à Saint-Cergue. Avec de grandes ambitions.

Julien et Tiphaine Maslanka, les patrons, et Vivien Vermorel, chef pâtissier.
Julien et Tiphaine Maslanka, les patrons, et Vivien Vermorel, chef pâtissier.
Philippe Maeder

Ce lundi 18 juillet, ils réalisent le rêve qu’ils façonnent depuis quinze ans: ouvrir leur propre pâtisserie: à Arzier, l’Atelier, et à Saint-Cergue, le Comptoir du Vieux-Château. Julien et Tiphaine Maslanka ont en effet repris le mois dernier ces établissements à Dominique et Marek Delachaux, rentrés du côté de Neuchâtel, et ont dans l’intervalle entrepris des transformations, importantes, du côté d’Arzier.

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