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Benoît Violier, militant de l’éducation au goût

Le chef de Crissier a initié des écoliers aux produits, à leur provenance et à la manière de les cuisiner pour lancer la Semaine du goût.

Benoît Violier invite les élèves d'une classe de l'Ecole Vivalys dans sa cuisine pour l'ouverture de la Journée nationale du Goût dans les écoles.
Benoît Violier invite les élèves d'une classe de l'Ecole Vivalys dans sa cuisine pour l'ouverture de la Journée nationale du Goût dans les écoles.
Patrick Martin
Ils découvriront en sa compagnie et celle de ses fournisseurs (LéguFruits, Gastromer, Suter Viande) sa cuisine et ses produits.
Ils découvriront en sa compagnie et celle de ses fournisseurs (LéguFruits, Gastromer, Suter Viande) sa cuisine et ses produits.
Patrick Martin
Fin de la visite avec le grand chef.
Fin de la visite avec le grand chef.
Patrick Martin
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Etrange brigade, ce jeudi matin, dans la cuisine de l’Hôtel de Ville de Crissier. Une vingtaine d’enfants de 6 à 7 ans, toqués et portant tablier, s’affaire autour du plan de travail. Le chef étoilé Benoît Violier invitait ces écoliers pour la Journée nationale du goût dans les écoles, qui lance la Semaine du goût (du 17 au 27 septembre).

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