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Le chef d’Anne-Sophie Pic ouvre l’Eligo au Rôtillon

Guillaume Raineix, chef cuisinier du deux-étoiles au Beau-Rivage Palace, pose ses fourneaux au centre-ville de Lausanne.

Guillaume Raineix a fait ses adieux à Anne-Sophie Pic pour voler de ses propres ailes à l’Eligo, au Rôtillon, à Lausanne.
Guillaume Raineix a fait ses adieux à Anne-Sophie Pic pour voler de ses propres ailes à l’Eligo, au Rôtillon, à Lausanne.
Florian Cella

C’est une nouvelle grande table qui devrait titiller les papilles des gastronomes loin à la ronde. Guillaume Raineix, chef cuisinier d’Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace, ouvre ce lundi 29 décembre son premier restaurant «bistronomique» à Lausanne. Son nom: l’Eligo. «Cela vient du latin et signifie je choisis», explique ce natif de Limoges. A 35 ans, c’est dans le quartier du Rôtillon qu’il a décidé de poser son tablier, rompu aux meilleures cuisines de l’Hexagone. «Je cherchais un endroit au centre-ville, à l’esprit assez urbain. J’ai fait appel à un architecte parisien pour rendre une ambiance chic, mais pas guindée.»

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