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Feu d’artifice de tomates pour le Restaurant Day

La porcelainière Sylvie Godel et la cuisinière Fatima Ribeiro vont concocter l’un des 26 menus éphémères, à l’enseigne de Lausanne à Table ce dimanche.

La cuisinière Fatima Ribeiro (à droite) proposera un défilé de tomates dans la porcelaine de son amie Sylvie Godel au bord du lac ce dimanche
La cuisinière Fatima Ribeiro (à droite) proposera un défilé de tomates dans la porcelaine de son amie Sylvie Godel au bord du lac ce dimanche
Marius Affolter

Sylvie Godel est en nage. Dans son atelier lausannois, la porcelainière enchaîne les fournées à 1200 degrés. Plus de six cents assiettes, gobelets et sous-tasses doivent être prêts pour ce dimanche 16 août, jour du Restaurant Day de Lausanne à Table. Avec la cuisinière du Fraisier, Fatima Ribeiro, elle a imaginé un feu d’artifice de tomates baptisé Mets en Scène, que les deux amies proposent sur réservation uniquement, de 12 h à 17 h place de Bellerive, à côté de la Jetée de la Compagnie.

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