Jeudi 9 avril 2020 | Dernière mise à jour 19:25

Mot-clé:: Philippe Rochat

News

Laurence Rochat se confie pour la première fois

Deuil Le cuisinier Philippe Rochat décédait le 8 juillet 2015. Sa compagne évoque pour la première fois son deuil dans L'Illustré. Plus...

Relancé, Le Citadin réunit les étoiles à Lausanne

Restauration Le restaurant des Portes Saint-François a pris un nouveau départ. Les prix baissent et la qualité augmente. Plus...

Le restaurant de Benoît Violier est désormais un fringant sexagénaire

Crissier Benjamin Girardet s’installait à l’Hôtel-de-Ville en 1955. Son fils, le légendaire Frédy, lui succédait dix ans plus tard. Plus...

Seule la mort aura réussi à arrêter Philippe Rochat

Gastronomie Le jeune retraité est décédé ce mercredi à 61 ans en faisant du vélo, le sport auquel il vouait une vraie passion. Plus...

Un Grand Prix exceptionnel pour les trois chefs de Crissier

Gastronomie Les trois patrons successifs de l’Hôtel de Ville, Girardet, Rochat et Violier, ont reçu un prix de l’Académie internationale de la gastronomie. Plus...

Interview

Nicolas de Rabaudy:«Ce garçon était un génie»

Le décès d'un chef Interview Figure de la critique gastronomique, Nicolas de Rabaudy avait déjeuné vendredi dernier chez Benoît Violier à Crissier. Plus...

Images


Violier, Girardet et Rochat préparent les truffes
A Crissier, le 29 Janvier. Benoît Violier, Frédy Girardet et Philipe Rochat ont reçu le prix exceptionnel de l'Académie internationale de la gastronomie.

Philippe Rochat et le gaspillage alimentaire
Le cuisinier trois étoiles vaudois a inauguré à Berne une exposition itinérante pour lutter contre le gaspillage alimentaire.



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