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Relancé, Le Citadin réunit les étoiles à Lausanne

Le restaurant des Portes Saint-François a pris un nouveau départ. Les prix baissent et la qualité augmente.

Guillaume Gétaz, 25 ans, dans son nouveau fief de la rue Centrale, à Lausanne.
Guillaume Gétaz, 25 ans, dans son nouveau fief de la rue Centrale, à Lausanne.
Philippe Maeder

A droite de l’entrée, sur la rue Centrale, une épicerie fine a remplacé les pâtisseries. Depuis le 1er octobre, on y trouve les produits de Benoît Violier, une exclusivité à Lausanne, ceux de Philippe Chevrier, maître du Domaine de Châteauvieux, à Satigny, l’assortiment élaboré par Edgard Bovier, du Lausanne Palace, et celui estampillé RSH, des noms du regretté Philippe Rochat et de ses deux complices de toujours, Lazare Saguer et Michel Hug. Une sélection prestigieuse qui représente, au cœur de Lausanne, la bagatelle de six étoiles au Guide Michelin.

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