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Aux Tables éphémères, on a mangé entre les gouttes!

Dans le cadre de Lausanne à Table, trente chefs ont régalé plus de cent courageux convives à l’œil mercredi.

Lausanne : A Table ! 30 Tables éphémères ont été dressées dans la ville à midi. Premier arrivé, premier servi. Ici  à St-François, restaurant Sushi Zen Palace.
Lausanne : A Table ! 30 Tables éphémères ont été dressées dans la ville à midi. Premier arrivé, premier servi. Ici à St-François, restaurant Sushi Zen Palace.
Odile Meylan
Au Flon, à la 'place de l'Arbre', restaurant Funcky Chicken.
Au Flon, à la 'place de l'Arbre', restaurant Funcky Chicken.
Odile Meylan
A la gare, Café des Avenues.
A la gare, Café des Avenues.
Odile Meylan
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Repas pluvieux, repas goûteux! C’est ce que se sont dit les convives qui ont profité de l’opération «Tables éphémères» de l’Association Lausanne à Table, en collaboration avec GastroLausanne et GastroVaud, ce mercredi à midi. Le principe: 30 cuisiniers de la place avaient dressé une table pour quatre personnes dans un endroit insolite de la capitale vaudoise. Les premiers passants à glisser les pieds dessous dégustaient un menu à l’œil.

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