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Le malt sublimé dans Deux Casseroles

Sommelier suisse de la bière, Mark Borden transforme sa cuisine yverdonnoise en brasserie et ouvre une Cave à Bières. Un vrai défi.

Dans son magasin de la rue du Valentin, à Yverdon, Mark Borden propose un vaste éventail de 300 bières du monde. Quand il a le temps de brasser dans sa cuisine, on y trouve notamment ses deux propres productions, la Gingembre et l’Ambrée.
Dans son magasin de la rue du Valentin, à Yverdon, Mark Borden propose un vaste éventail de 300 bières du monde. Quand il a le temps de brasser dans sa cuisine, on y trouve notamment ses deux propres productions, la Gingembre et l’Ambrée.
CHRISTIAN BRUN

De sa passion pour la bière, Mark Borden a fait son métier. Son nouveau métier plutôt, puisque cet ancien directeur artistique de 24 heures a décidé un beau jour, mais après mûre réflexion, de prendre une retraite anticipée. La raison? S’offrir du temps pour brasser du malt, de l’eau et du houblon, et ouvrir un magasin dédié à cet antique breuvage, à Yverdon-les-Bains, ville plutôt connue pour son eau minérale.

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