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Le SlowUp de la Vallée met les petits plats dans les grands

Dimanche, les participants auront de quoi se remplir sainement l’estomac, grâce au nouveau concept de Slow Appétit.

Dimanche, 25'000 personnes sont attendues sur le parcours qui longe le lac de Joux, idéal pour se rafraîchir les mollets.
Dimanche, 25'000 personnes sont attendues sur le parcours qui longe le lac de Joux, idéal pour se rafraîchir les mollets.
CHANTAL DERVEY-A

Vingt-trois kilomètres à pied, à vélo ou à trottinette, ça creuse énormément. Ce dimanche, les sportifs amateurs qui prendront part au 12e SlowUp autour du lac de Joux ont de quoi se réjouir. Pour se requinquer, ils auront de nombreuses alternatives à la traditionnelle Schublig-frites. Féra fumée, fromage à raclette, croûte aux champignons combiers, de nombreux mets régionaux seront mis en valeur lors de cet événement qui attire chaque année 25'000 personnes.

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