PizzaLova, un pass pour l'amour de la pizza

Signé LausanneBon plan: le pass à 49 francs donne droit à une pizza offerte pour une achetée lors de la première commande dans une pizzeria de la région

Signaler une erreur

Vous voulez communiquer un renseignement ou vous avez repéré une erreur?

C’est parce qu’il en mange une quantité non négligeable que Théo-Tim Denisart a imaginé le PizzaLova Pass, une carte sur le mode «une achetée une offerte» pour les férus de Margherita. «Les gens s’arrachent le Passeport Gourmand, je me suis dit qu’il y avait quelque chose de sympa à faire autour de la pizza», raconte cet étudiant (26 ans) en Management of Technology and Entrepreneurship à l’EPFL, associé à Emmanuel Gross (35 ans) et Gimmi Grosso (45 ans), qui s’occupent de la partie commerciale. Au bénéfice d’un master en mécanique, Théo-Tim Denisart a passé une année dans un labo de robotique de l’University of Southern California (Los Angeles).

«Fréquenter tous ces jeunes gars qui lancent leur start-up, cela m’a donné le goût de l’entrepreneuriat.» Un crowdfunding a permis de lancer le projet en septembre. Et l’étudiant a obtenu des soutiens publics pour le développer: le Prix X-Grant de l’EPFL (10'000 fr.) et le coaching d’Innosuisse via des cours de business concept. Après Lausanne, la Suisse romande, puis les villes alémaniques, le gourmand, qui teste aussi et recommande les bistrots lausannois via son compte Instagram Lausannefood, prévoit de développer PizzaLova à Paris.


PizzaLova Pass offre deux pizzas pour le prix d’une lors d’une première commande (livrée ou à emporter) dans les pizzerias partenaires. Prix: 49 fr. Valable 13 mois dès le 1er décembre 2018. www.pizzalova.ch (24 heures)

Créé: 07.11.2018, 09h41

Paid Post

Le casual dating est-il fait pour vous?
L’idée d’une rencontre purement sexuelle sans aucun engagement peut paraître séduisante, mais une petite mise au point s’impose.

Publier un nouveau commentaire

Nous vous invitons ici à donner votre point de vue, vos informations, vos arguments. Nous vous prions d’utiliser votre nom complet, la discussion est plus authentique ainsi. Vous pouvez vous connecter via Facebook ou créer un compte utilisateur, selon votre choix. Les fausses identités seront bannies. Nous refusons les messages haineux, diffamatoires, racistes ou xénophobes, les menaces, incitations à la violence ou autres injures. Merci de garder un ton respectueux et de penser que de nombreuses personnes vous lisent.
La rédaction

Caractères restants:

J'ai lu et j'accepte la Charte des commentaires.

No connection to facebook possible. Please try again. There was a problem while transmitting your comment. Please try again.

L'actualité croquée par nos dessinateurs partie 6

Paru le 14 novembre 2018
(Image: Bénédicte) Plus...