Passer au contenu principal

Un agenda du terroirVaud va faire sa promotion en gare de Zurich

Dès mardi 1er septembre et pour six jours, le terroir vaudois se vendra dans le hall sur un stand de 300 m2.

300 m² dans le hall de la gare où passent 400’000 personnes chaque jour.
300 m² dans le hall de la gare où passent 400’000 personnes chaque jour.
Vaud Terroirs

Vaud Terroir retourne faire le fier en gare de Zurich. S’il est un lieu de passage en Suisse alémanique, c’est bien cette Bahnhof avec ses 400’000 passagers. Durant six jours, le terroir vaudois va donc bénéficier d’une visibilité hors norme dans le hall avec un stand de 300 m2.

Du 1er au 6 septembre, une table d’hôte permettra d’accueillir des visiteurs et de déguster une fondue au fromage AOP ou des tapas faites avec des produits régionaux. Un grand marché du terroir proposera les produits vaudois, avec une vingtaine de producteurs présents. Des ateliers sont prévus pour marier les vins Terravin et des fromages sous la houlette experte de l’œnologue Philippe Bujard. Gruyère AOP, L’Étivaz AOP, la tomme Fleurette se marieront ainsi aux vins vaudois pour flatter les Zurichois. Des démonstrations de fabrication auront également lieu dans le hall, ainsi qu’un grand concours.

Zurich, hall de la gare, du 1er au 6 septembre, de 10h à 20h.