M.C Daujat, chocolatiers de montagne à Leysin

Terroirs

L’entreprise familiale et artisanale fabrique dans son chalet de Leysin depuis la fin 2016. Plus...

Le Relais Bernard Loiseau devient un paradis gourmand et aquatique

Saulieu (Côte-d’Or)

Le chef Patrick Bertron marie les terroirs breton et morvandeau et Dominique Loiseau a créé un admirable spa de 1500 m2 . Plus...

[VIDÉO] A vos papilles au Rock'Oz!

Bons plans

Friture du lac, patate végane et gaufre... 24heures a testé les stands du festival d'Avenches édition 2017. Plus...

Comment cuisiner cette crétine de pastèque?

Recettes

Le boss du Marius Café fait sécher la cucurbitacée au four. Résultat top! Quelques idées pour rendre la grosse bouboule appétissante Plus...

Le Chablais se déguste pas à pas

Terroir

Notre 2e balade 24 Terroirs propose des vins et des artisans passionnés. Plus...

Le marché des vingt-six cantons suisses

TERROIRS

Alexandra et Guillaume proposent des spécialités artisanales de tout le pays dans leur magasin lausannois. Plus...

Aux Cerniers, hauteur de vue et touche basque sous la montagne

Le coup de fourchette

A côté des Whitepods, le restaurant classe offre une jolie carte montagne à midi et une belle gastronomie le soir. Plus...

Au Dézaley, le chasselas connaît un âge mûr toujours séduisant

Vins

La Baronnie du Dézaley a décrété deux nouveaux «grands millésimes», 2006 et 2008. L’occasion de déguster leurs aînés Plus...

[VIDÉO] A vos papilles au Paleo Festival!

Bons plans

Fouace, cuissot de bœuf, saumon grillé à la flamme ou glace? «24heures» a testé quatre stands du Paleo Festival 2017. Plus...


Sondage

Où achetez-vous votre pain?