Et vous, le papet vaudois, vous l'aimez comment?

SondageAvec du vin? pas de crème? Donnez-nous vos préférences sur la recette du papet.

Julie Kummer nous donne sa version du papet en vidéo.
Vidéo: ROMAIN MICHAUD

Signaler une erreur

Vous voulez communiquer un renseignement ou vous avez repéré une erreur ?

Comme chaque année, lors du dernier weekend de septembre, la Fête à la saucisse aux choux se déroule à Orbe.

Mais quels sont les ingrédients de notre plat typique vaudois, le papet? Participez à notre sondage.

Créé: 26.09.2019, 16h32

Articles en relation

Débattre de la vraie recette du papet est sans fin

Tradition Le plat étendard du canton, vert et blanc, n’a jamais été figé par écrit. Le point à l’heure de la Fête de la saucisse aux choux à Orbe. Plus...

Les traditions ont du bon à La Reine Berthe

L'Esprit des pintes Dans une décoration toujours extraordinaire, les plats du terroir tels que tripes, langue ou papet sont les rois dans ce café populaire de Payerne. Plus...

Comment le papet vaudois est devenu un symbole

Gastronomie A la fête ce week-end à Orbe, le papet et la saucisse aux choux n’ont pas toujours été les vedettes de la cuisine vaudoise. Décryptage. Plus...

Publier un nouveau commentaire

Nous vous invitons ici à donner votre point de vue, vos informations, vos arguments. Nous vous prions d’utiliser votre nom complet, la discussion est plus authentique ainsi. Vous pouvez vous connecter via Facebook ou créer un compte utilisateur, selon votre choix. Les fausses identités seront bannies. Nous refusons les messages haineux, diffamatoires, racistes ou xénophobes, les menaces, incitations à la violence ou autres injures. Merci de garder un ton respectueux et de penser que de nombreuses personnes vous lisent.
La rédaction

Caractères restants:

J'ai lu et j'accepte la Charte des commentaires.

No connection to facebook possible. Please try again. There was a problem while transmitting your comment. Please try again.