Passer au contenu principal

L’Auberge Communale de L’Abbaye est devenue Hostellerie

Dans un décor classe et sobre, avec vue sur le lac de Joux, Fabrice Wigishoff propose une cuisine généreuse.

Le chef Fabrice Wigishoff et Pascale Meylan dans le décor tout refait du restaurant, ouvrant sur le lac.
Le chef Fabrice Wigishoff et Pascale Meylan dans le décor tout refait du restaurant, ouvrant sur le lac.
OLIVIER ALLENSPACH

Dans la salle à manger surplombant le lac de Joux, le bois a été remplacé avec classe et sobriété par du mobilier noir et gris, le tout égayé de nappes blanches. Depuis le mois d’avril, l’Auberge Communale de L’Abbaye a changé de mains et de nom, devenant l’Hostellerie La Baie du Lac. Un changement qui se remarque aussi dans les assiettes, servies avec le sourire et une touche alsacienne, région d’origine du chef. La qualité des mets rivalise avec la vue imprenable du lieu, qui dispose d’une vaste terrasse et de grandes baies donnant sur le lac et le téléski, sous lequel se baladait ce soir-là une famille de chamois.

Les articles ABO sont réservés aux abonnés.