Papet vaudois, salée au sucre, caracs... Notre série sur la cuisine vaudoise

GastronomieJulie Kummer vous donne ses trucs et astuces pour vous rendre la vie plus facile en cuisine et sublimer vos plats.

Vidéo: Romain Michaud & Julie Kummer

Signaler une erreur

Vous voulez communiquer un renseignement ou vous avez repéré une erreur ?

Épisode 10: la salée au sucre

Épisode 9: le gratin vaudois

Épisode 8: le dessert au chasselas

Épisode 7: le gâteau au cumin

Épisode 5: le carac

Épisode 4: la fricassée vaudoise

Épisode 3: le taillé aux greubons

Épisode 2: la blanquette de lapin

Épisode 1: la tarte à la raisinée

Créé: 24.01.2020, 09h14

Articles en relation

«Il y a autant de recettes vaudoises que de familles»

Terroir Alors que nous lançons une série vidéo de recettes vaudoises, deux Paysannes vaudoises parlent de leur passion. Plus...

Publier un nouveau commentaire

Nous vous invitons ici à donner votre point de vue, vos informations, vos arguments. Nous vous prions d’utiliser votre nom complet, la discussion est plus authentique ainsi. Vous pouvez vous connecter via Facebook ou créer un compte utilisateur, selon votre choix. Les fausses identités seront bannies. Nous refusons les messages haineux, diffamatoires, racistes ou xénophobes, les menaces, incitations à la violence ou autres injures. Merci de garder un ton respectueux et de penser que de nombreuses personnes vous lisent.
La rédaction

Caractères restants:

J'ai lu et j'accepte la Charte des commentaires.

No connection to facebook possible. Please try again. There was a problem while transmitting your comment. Please try again.