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Le Cookie revient faire le tour du monde sur les hauts de Gryon

Selon Enzo Gallego et Tony Evain, «le Cookie, c’est avant tout un état d’esprit particulier».
Selon Enzo Gallego et Tony Evain, «le Cookie, c’est avant tout un état d’esprit particulier».
Chantal Dervey

Le téléphone sonne à intervalles réguliers en ce samedi ensoleillé: oui, le Cookie est bel et bien de retour sur la route menant de la Barboleuse à Solalex. La mue entreprise il y a deux ans par des tenanciers belges en enseigne gastro – baptisée La Petite Table – a fait long feu. L’Australien David Jewell revient imprimer cette ambiance qui avait fait le succès de la table gryonnaise.

Le cadre est celui d’un joli resto de montagne, boisé et chaleureux. L’atmosphère, celle des pubs prisés des Anglo-Saxons, amicale et animée. En soirée, il est d’ailleurs fortement conseillé de réserver. La carte est le parfait grand écart entre ces types d’établissements. Aussi internationale que la clientèle, elle mêle fondue aux trois fromages, cuisine française ou saveurs asiatiques.

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