Passer au contenu principal

«Cette équipe poursuit le travail de Benoît Violier»

A Crissier, Brigitte Violier poursuit en patronne l’œuvre commencée avec son mari. Rencontre.

Derrière Brigitte Violier, Jocelyn Jacquet, chef pâtissier, Filipe Fonseca Pinheiro et Damien Facile, sous-chefs, Franck Giovannini, chef de cuisine, Jérémy Desbraux, second, Camille Gariglio, chef sommelier, Alessandro Egidi, directeur de salle, Frédéric Reguin, maître d’hôtel, et l’icône Louis Villeneuve.
Derrière Brigitte Violier, Jocelyn Jacquet, chef pâtissier, Filipe Fonseca Pinheiro et Damien Facile, sous-chefs, Franck Giovannini, chef de cuisine, Jérémy Desbraux, second, Camille Gariglio, chef sommelier, Alessandro Egidi, directeur de salle, Frédéric Reguin, maître d’hôtel, et l’icône Louis Villeneuve.
Patrick Martin

Dans le salon du restaurant de Crissier, Brigitte Violier s’assied avec grâce pour notre entretien. Cela fait deux mois et demi que son mari a disparu. L’émotion est encore à fleur de peau mais la patronne de l’Hôtel de Ville ne s’empêche pas de sourire, ses yeux brillent quand elle parle de l’entreprise qu’elle a initiée avec Benoît en 2006 déjà, lorsqu’ils ont décidé de prendre un jour la succession de Philippe Rochat, chose faite le 3 avril 2012.

Les articles ABO sont réservés aux abonnés.