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A l’Hôtel Helvétie, le chef rajeunit les mets de brasserie

Ambiance détendue, décor rétro, bar intégré, le J5 rafraîchit les papilles. Chic.

Outre les plats de brasserie traditionnels, le chef Antonin Guex propose un choix de poissons, selon arrivage.
Outre les plats de brasserie traditionnels, le chef Antonin Guex propose un choix de poissons, selon arrivage.
Chantal Dervey

En plein centre de Montreux, entre l’église catholique et le casino, la Brasserie J5 de l’Hôtel Helvétie a pour ambition de devenir un lieu de gastronomie et de rencontre. Avec un bar intégré au restaurant, l’endroit, ouvert depuis juillet, est convivial. Et le décor rétro en train d’être mis en place par le graphiste Roger Bornand donnera bientôt plus d’un sujet de conversation aux hôtes. Ici, une photo d’un hydravion de l’ancienne ligne Montreux-Southampton. Là, une image montrant un municipal de la Ville au pouvoir revêtant, dans son jeune âge, une tenue de gardien de rink-hockey.

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