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Un jeune chef de Crissier gagne le Bocuse d'Or

Filipe Fonseca Pinheiro a remporté lundi la finale suisse du concours gastronomique organisé à Genève.

Filipe Fonseca Pinheiro oeuvre dans la brigade de Benoît Violier, à l'Hôtel de Ville de Crissier. Le jeune homme a remporté hier le Bocuse d'Or Suisse.
Filipe Fonseca Pinheiro oeuvre dans la brigade de Benoît Violier, à l'Hôtel de Ville de Crissier. Le jeune homme a remporté hier le Bocuse d'Or Suisse.
Sébastien Anex/Le Matin

Filipe Fonseca Pinheiro, chef de partie de l'Hôtel de Ville à Crissier, a remporté lundi la finale suisse du Bocuse d'Or. Le concours se tenait dans le cadre du salon gastronomique Sirha, à Genève.

Les plats à réaliser? Un thème poisson avec trois soles et deux garnitures végétales obligatoires, et un thème viande avec coeur de filet, queue et joue de boeuf accompagnés de trois garniture libres différentes. Le tout en 5h40. Le lauréat, qui officie depuis 4 ans chez Benoît Violier, s'est exécuté sous le regard du public, aidé par son commis Nikola Marijanovic.

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