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Le Manoir de Vionnaz réunit le Chablais et l'Italie

Rénové, l'établissement vient de rouvrir et propose ses plats phares, enrichis d'une offre aux saveurs transalpines.

Le Manoir a rouvert le 26 mai. Alfonso Fusco y a amené son amour de sa côte amalfitaine natale.
Le Manoir a rouvert le 26 mai. Alfonso Fusco y a amené son amour de sa côte amalfitaine natale.
CHANTAL_DERVEY

Le plus court chemin entre le vignoble chablaisien et l’Italie passe par Vionnaz. Et plus précisément par le Manoir. Aux abords de l’auberge, la place du village valaisan s’est offert un magnifique lifting. Le Manoir en a fait de même. Entre tons rouge et gris, boiseries et crépis, sa façade donne, depuis fin mai, un premier aperçu de ce trait d’union entre enseigne villageoise et table de choix. A l’intérieur, le décor est à l’avenant. Les outils viticoles – tracasset, pressoirs – côtoient un mobilier élégant, une cuisine ouverte et vitrée, une ambiance chalet.

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