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Le Petit Manoir vise à l’élégance avec continuité

Repris par le Breton Marc-Henri Mazure, le restaurant chic assure la succession.

Le Breton Marc-Henri Mazure a repris avec aplomb les?fourneaux de ce restaurant élégant.?
Le Breton Marc-Henri Mazure a repris avec aplomb les?fourneaux de ce restaurant élégant.?
Patrick Martin

Depuis sa reprise par le groupe Boas et sa rénovation, le bâtiment historique à la sortie de Morges affiche ses ambitions. Une annexe pour le petit hôtel raffiné. Un restaurant gastronomique où le jeune chef Julien Retler avait rapidement obtenu son macaron Michelin et 15/20 au Gault&Millau. Le jeune homme a déménagé à Aclens où il s’est lancé cette semaine. Et le Breton Marc-Henri Mazure a repris les rênes de cette adresse un peu précieuse au 1er étage, en provenance d’un autre établissement du groupe, le Clos des Cimes, à Nendaz. Passé chez Marc Veyrat, à Veyrier-du-Lac, et chez Philippe Audonnet, à l’Hôtel d’Angleterre, à Genève, le Breton a de l’expérience.

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