Votre navigateur est obsolète. Veuillez le mettre à jour avec la dernière version ou passer à un autre navigateur comme ChromeSafariFirefox ou Edge pour éviter les failles de sécurité et garantir les meilleures performances possibles.

Passer au contenu principal

Les porcs broyards mangent déjà local

Le Vallon,7 juillet 2016. Les cantons de Vaud et Fribourg étudient la mise en place d'une AOP charcutières . L'élevage de porc de l'agriculteur Simon Baechler travaille déjà localement, dans le respect du terroir
Le Vallon,7 juillet 2016. Les cantons de Vaud et Fribourg étudient la mise en place d'une AOP charcutières . L'élevage de porc de l'agriculteur Simon Baechler travaille déjà localement, dans le respect du terroir
Le Vallon,7 juillet 2016. Les cantons de Vaud et Fribourg étudient la mise en place d'une AOP charcutières . L'élevage de porc de l'agriculteur Simon Baechler travaille déjà localement, dans le respect du terroir
1 / 10

Les articles ABO sont réservés aux abonnés.