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Dans ce restaurant, c’est le client qui décide ce qu’il paie

O-Relais de Vuargny est la seule enseigne du Canton à proposer des prix libres toute l’année. Reportage.

De petits entremets servis aux convives avant les choses sérieuses.
De petits entremets servis aux convives avant les choses sérieuses.
Florian Cella
Aigle, 19 décembre 2018,  O-Relais de Vuargny accueille ses convives avec un concept particulier: vous mangez et vous donnez ce que vous voulez à la fin du repas. Ici, des placards accueillent les convives.
Aigle, 19 décembre 2018, O-Relais de Vuargny accueille ses convives avec un concept particulier: vous mangez et vous donnez ce que vous voulez à la fin du repas. Ici, des placards accueillent les convives.
Florian Cella
Ici, le chapeau qui recueille l'écot des convives. Donnez ce que vous voulez ou que vous pouvez, c'est le credo des patrons.
Ici, le chapeau qui recueille l'écot des convives. Donnez ce que vous voulez ou que vous pouvez, c'est le credo des patrons.
Florian Cella
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Pas de carte, pas de prix, mais des mets de choix, créatifs, avec des produits 100% locaux, c’est la philosophie de Benjamin Le Maguet, Arbri Gashi et David Mendoza Martinez. Ils gèrent depuis début octobre l’ancien Relais de Vuargny, coté à une époque 14/20 au Gault&Millau. Rebaptisé O-Relais de Vuargny, l’enseigne se trouve au septentrion d’Aigle, direction Le Sépey. Précédemment le trio gastronomique s’exprimait à Yourta, dans la zone industrielle d’Aigle, de manière très imaginative et décalée, déjà locavoriste.

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